Все,отвалился. Сейчас взяла ее подгузник поменять и покормить,смотрю,а прищепки нет. На ее месте только пупок,немного крови на бодике и в самом пупке. Брызнула мирамистина.
Кто уехал домой с пуповинным остатком,как за ним ухаживать? Поясню,в рд сказали,что ничем обрабатывать не надо,просто после купания насухо промокнуть. А педиатр приходила и говорит - перекисью,потом зелёнкой. Так кому верить? Пуповинка уже наполовину … Читать далее
Врач пришла,я со сна забыла все вопросы. Она сказала,что еще зайдет,поэтому сижу и вспоминаю,что хотела спросить. Я уже смирилась,но страшненько. Живот со вчера болит,ночью было пару схваток,но не рожаю. Сегодня последняя возможность начать самой,но … Читать далее
Все решено
13 мая 2019 13:20
В среду мне делают пкс,родить самой ни одного варианта
В общем,приехала со схватками,оказалось - треники. Положили в патологию,вес ребенка по узи 3800,жесть. Это все из-за уколов актовегина. Живот периодически болит,прихватывает,не знаю что и думать. Надо умудриться в карте глянуть длину шм,мне показалось,она … Читать далее
Похоже,все таки,не рожаю. Не сплю уже пол часа и за это время ни разу не прихватило живот. Голова все так же болит,все так же тошнит,правда,извиняюсь за подробности,стул стал жидким и чаще,чем обычно. Но планы не меняю,позавтракать и в роддом. Может … Читать далее
Проснулась от того,что живот заболел. Пошла в туалет,пописала. Пришла обратно и тут навалилось - тошнит,ощущение,что хочу по большому. Потом заныла поясница как при месячных,живот напрягся и все это состояние долго не отпускало,минут 5 точно,потом,вроде,живот … Читать далее
Напомните мне,пожалуйста,за 4 года я уже и забыла,что это... Вчера вечером (поздним) начал каменеть живот (прихватывать,собираться в кучку) и сбивалось дыхание (начиналось что-то вроде тахикардии и приходилось дышать чаще,чтобы восстановить ритм). Это … Читать далее
Смотрели с мужем трогательный фильм,я прослезилась,как обычно. Вытирала слезы,вытирала и вдруг поняла,что слезы липкие. Сказала мужу об этом,он сказал - конъюнктивит. А я не понимаю,ведь при этом должны быть воспаленные глаза,гной и прочие гадости,а … Читать далее
Пост просто пожаловаться. Вечером вчера доча стала активничать. По началу было нормально,а потом доча начала проверять меня на прочность. Она упиралась ногами в ребра и желудок,руками в бока,а головой жутко давила в промежность. Боль была терпимая,но … Читать далее