Сходила так сказать после больнице к своей врачихи. И боагополрчно отправилась обратно в туже больницу где и была .гематома большая… окружает малыша с двух сторон. Но мы справимся
Ну все завтра выписывают. Кровотечение остановили контрольное узи сказали делать на 8-9 неделях. Как я узнаю что с ьусинкрй все хорошо ((( а в целом все нормально дома и стены лечат
Лежим в больнице кровотечение остановили остались только мажушие выделение.Сегодня опять заболела грудь это успокаивает ))) и очень хрчеться кушать все и сразу думаю все с моей бусинкой хорошо. Контрольное узи только в понедельник надеюсь гематома рассрсалась … Читать далее
С самого начала моя беременность была чудом в этом цикле я нечего не планировала не стоила график не ловила овуояцую. Да и с мужем мы спали всего два раза. Поэтому когда у меня случилась задержка я подумала ну опять сбой гормонов. После 3 дня все таки … Читать далее
Новости
3 февраля 2016 21:24
Из хороших новостей постулата сердечко своего малыша Ктр 3.6. Мм плодное яйцо 1.5 мм из плохова кровило сильно дрстачно счас вроде пректилось. Лежу в брльничке молюсь. На узи тонуса нет
Кажеться я схожу с ума. Сначало я очень переживала что не могла забеременнить. Вроде бы отпустило. Потом о чудо ч забеременнила и началось читаю историю про зб и мне становиться страшно. Страшно что то не так ((( хгч сдаю каждые 3 дня как не нормальная … Читать далее