Буду мечтать о дочке… а пока меня туттнет как начну планировать зайду снова… надеюсь у меня обязательно будет дочка
Чесно даже заходить сюда нет желания потому что боль то она не отпускает… держит.нечем пока не лечусь не чего не сдаю просто живу когда ж отпустит
почти три месяца просшло а становиться только хуже когда отпусть то
ну и от пришла моя генетика результат XY -нормально женский тоесть это был не гинитеческий сбой… что же дальше делать все анализы были в норме. гемозтаз в норме инфекций нет… в чем причина
вот и все конец моему чуду. которое длилось так не долго. столько мы пережили с моей бусинкой гематому угрозу но она жила и боролась. Почему Господи забрал именно ее именно у меня ведь я так сильно мечтала о дочке(( собираюсь на чистку. всю ночь снилось … Читать далее
девочки может и глупый вопросс но все же. срок 10ю 3 недели говорят малыш замер на 10 неделях первому узи вообще не верю так как сроки даже не совпали пошла через час к другому узисту сердцебиение не услышал срок ставит 10 недель. может ли быть ошибка … Читать далее
очень хочется хдохнуть от этой боли. 10 недель это уже много для меня это пол жизним одно сказать.ладно бы на 5 нелеях замер еще можно понять но тут руки ноги все есть… Плачу не могу в этоо поверить… а главный вопрос почему гемостаз в норме инфекций … Читать далее
ну вот и все. мой малыш умер 2 дя назад по узи… нечего не молело не каких выдеоений. просто решила пойти на узи а там отсутсвует спердцебиение ...10 недель… госпади за что
Сходила на узи после болтници.Мы выросли свд 26мм Ктр 17.6 жду 1 скрининг
К вечеру раздувает и появляеться вполне себе беременный животик )))) у нас в палате единственнное развлечение пить на ночь дюфалак и бегать в туалет ))) завтра пишу отказ от прирыаания беременности и скорее всего еду домой ))