5 августа 2019 14:03 Занимаетесь ли вы благотворительностью, помогаете ли вы одеждой деньгами продуктами? Я часто помогаю детской одеждой родители меня в этом не понимают, муж поддерживает, я не богатая, живу обычно, но для меня важно помочь иначе я чувствую себя какой то … Читать далее
31 июля 2019 18:21 Во, что вы одеваете в+10 ваших мальчиков я сегодня одела водолазку толстовку и колготки спортивные брюки жилетку и шапку э, но он замёрз
31 июля 2019 10:21 Наше меню утром (каша) обед(суп или борщ) полдник (пюрешки я перестала давать так как есть фрукты или творожок ) ужин (картошка либо с мясом либо с кабачком) перед сном засыпайку нам 10 месяцев
30 июля 2019 08:21 Просматриваю фотки своих детей, когда они только родились и как то становится грустно, что они так быстро ростут и прям очень захотелось ещё малыша маленького😁😁
28 июля 2019 20:33 Вчера положила спать отошла неождилала, что упадёт и упал с кровати на деревянный пол на лбу шишка у кого так было нам 10 месяцев
26 июля 2019 15:29 Часто вы ездите в поездки с ночёвкой, мне прихоти счёт ехать с мужем к его родителям с ребёнком которому завтра 10 месяцев, что взять ему с собой я вообще не знаю