Девочки, у меня уже взорвался мозг!Что подарить крестной на день рождения хэнд мэйд (своими руками)... вкратце: ей 38 лет, у нее двое детей, муж, она рак по гороскопу, медсестра в реанимации, ну, и просто хороший человек...
Пару дней назад началось у кого то материнство. Дома стоят со всех сторон, поэтому эхо на весь двор. Так вот, малыш плачет у кого то всю ночь...знала б я откуда эти крики...может помогла хоть советом...но не понятно откуда крики...а у нас открыты окна … Читать далее
Задержка
25 июня 2017 21:25
Были месячные после родов один раз в том месяце. Шли дня три. В этом месяце задержка уже три дня. Предохраняемся. Это так цикл устанавливается или что то еще?А что именно?У кого как месячные после родов устанавливались?
Кто летает с маленькими детьми на самолете?Мне порккомендовали вот такие беруши в ушки. Они помогают регулировать давление в ушках. Но в аптеках у нас не видела…
Занятия для малышей. Батайск
25 мая 2017 13:59
Девочки с Батайска, подскажите детские развивающие центры для деток!
Нужен совет!
Меня кладут на операцию в областную клинику. Живем с мужем и дочкой со свекровью. Но она работает. Я вызвала свою маму из другого города. Но доча с ними не спит: вчера вечером мы задержались с мужем и в итоге ребенок с 17 до 23 часов … Читать далее
Нужен совет!
Меня кладут на операцию в областную клинику. Живем с мужем и дочкой со свекровью. Но она работает. Я вызвала свою маму из другого города. Но доча с ними не спит: вчера вечером мы задержались с мужем и в итоге ребенок с 17 до 23 часов не … Читать далее
И так, перед праздниками немного сбросим килограммы, чтобы влезть в любимое или новое платье. Нам потребуется на три дня:
1 литр яблочного сока
1 литр овощного сока
1,2 кг свежеовощного салата
6 чайных ложек бальзамического соуса (уксуса)
600 гр паровых … Читать далее
Пентаксим
20 декабря 2016 12:06
Девочки из Батайска, скажите, где приобрести Пентаксим (вакцина акдс) для ребенка в нашем городе?
Не пойму почему доча (1,5 мес)клацает языком во время кормления. Позвонила своему врачу… сказала, что уздечка наверное короткая. Да ладно?… месяц ели хорошо… уздечка нормальная была… а сейчас укоротилась? Дк ладно бы просто клацала… она ж воздух заглатывает, … Читать далее