Календарь для развивающего досуга с детьми Дороновой. Кто занимался по таким?Мы занимались со старшей. Календарь по типу отрывного. На каждый день месяца задание, которое нужно выполнить с ребенком…Читать далее
Однажды я зашла в магазин Н&M, и увидела там календарь адвента для женщин. И меня прям как током ударило – я вдруг подумала, что это гениальная идея! Ведь не только детям приятно ожидать подарки…Читать далее
После полижинакса стало кровить. При чем сделала уже 5 свечей. И только при последней стало живот тянуть с утра и на туал.бумаге было немного крови. От чего это может быть?В иннете не смогла…Читать далее
Решила купить нан кисломолочный. А доча его не пьет. Плюется и все. Как приучить?Как вы давали такую смесь после сладкой?Кефир мы тоже не пьем…
Если кому надо, продам за 250. Не хватает трех…Читать далее
В перинатальном умерло 10 младенцев. Как так то?Уж не думала я, что в Ростове еще и скрывать это будут. Но в пт показали на первом канале в передаче Человек и Закон. Я в шоке. У одной мамочки…Читать далее
Недавно начались выделения в виде слизи. Без запаха. Есть небольшой зуд, но после душа все проходит. После па прям белые хлопья. Записалась к гине. Может у кого что то подобное было?
Сегодня наткнулась на статью, посвященную тому, что министерство образования одобрило предложение Ассоциации родительских коммитетов и сообществ ввести обязательным предмет в старших классах…Читать далее