Однажды я зашла в магазин Н&M, и увидела там календарь адвента для женщин. И меня прям как током ударило – я вдруг подумала, что это гениальная идея! Ведь не только детям приятно ожидать подарки каждый день. Любой взрослый был бы рад такому подарку … Читать далее
Полижинакс
1 ноября 2017 09:03
После полижинакса стало кровить. При чем сделала уже 5 свечей. И только при последней стало живот тянуть с утра и на туал.бумаге было немного крови. От чего это может быть?В иннете не смогла толкового ответа найти. На прием только в пн… может у кого … Читать далее
30 октября 2017 22:58
Решила купить нан кисломолочный. А доча его не пьет. Плюется и все. Как приучить?Как вы давали такую смесь после сладкой?Кефир мы тоже не пьем…
Если кому надо, продам за 250. Не хватает трех ложек. Открыла 28.10. Чек даже остался от 28.10
Недавно начались выделения в виде слизи. Без запаха. Есть небольшой зуд, но после душа все проходит. После па прям белые хлопья. Записалась к гине. Может у кого что то подобное было?
Сегодня наткнулась на статью, посвященную тому, что министерство образования одобрило предложение Ассоциации родительских коммитетов и сообществ ввести обязательным предмет в старших классах “Нравственные основы семейной жизни”. В некоторых школах уже … Читать далее