Девочки, кто рожал в 5ом роддоме, посоветуйте хорошего врача, женщину!Если есть номер тел.в личку пожалуйста!Очень нужно!!!!Заранее спасибо тем, кто ответит!!!!
Девочки, сегодня пошла в консультацию, плохо себя чувствую уже неделю...Все время болит голова, ночью плохо сплю, давление все время высокое и пульс тоже..Еще стал очень болеть слева низ живота… иногда прям не выносимо...Наклоняться тоже больно..Померяли … Читать далее
Девочки!!!Очень нужна помощь!Кто знает данные, Ф.И.О, и если может есть номер главного врача перинатального центра!!!Очень нужно!Мы хотим совместные роды, а сегодня в очередной раз подтвердили, что не вариант !Но если подписать обменку у глав врача перинатального, … Читать далее
Девочки, подскажите, как лучше сделать???Я сегодня чуть перенервничала, поплакала...Еще и спала плохо...Теперь голова кружиться, руки трусятся еще и живот твердеет и в левом боку побаливает...Дышать тоже тяжелова то, как-будто воздуха не хватает… Давление … Читать далее
Девочки, скажите вам тоже так же обидно когда с мужем ссоритесь???Мы даже не ругались а поссорились...А я успокоиться не могу, слезы сами текут… и так обидно и грустно...И тошнить стало, и живот тянуть… это может быть из-за этого?
Девочки, уже второй день так, вчера несколько раз было так за день, а сегодня прям через каждый час или пол часа, твердеет живот и на долго, минут 5-10… проходит и снова...И когда твердеет, прям вдыхать тяжело...И ничего не помогает и лежу, и сижу, и … Читать далее
тесто для пиццы!
24 сентября 2012 12:27
Девочки подскажите тесто для пиццы хорошее и провереннное)))Заранее спасибо!
Колясочка=)
24 сентября 2012 10:50
купили коляску 3 в 1=)я её как увидела, больше никакую другую не захотела!очень легкая, маневренная, короче классная=)
кроватку уже заказали, ждем, когда сделают)))столько радости=))))))))))))))))