Девченки, сегодня весь день, первый канал проводит акцию в помощь Дальнему Востоку!Я сегодня отправила уже несколько смсок, я считаю, что для нас эти деньги роли не сыграют, проболтаем все равно, а с каждого по чуть-чуть и получаются хорошие суммы … Читать далее
Девочки, подскажите, ка лучше сделать..У меня у кумы срок уже 2 мес.беременности, она принесла на работу справку, когда встала на учет о легком труде, но никто ей работу не облегчил..(мне допустим сделали сразу на работе рабочий день в 4 часа)Её вечно … Читать далее
Вчера у вас спрашивала рецепт Мастики, сегодня решила потренероваться перед Д. Р. малышки! И как раз сегодня у моих родителей годовщина свадьбы,26 лет совместной жизни, завтра будет семейный ужин, и я решила сделать родителям тортик за одно и потренироваться … Читать далее
Девчоночки привет)))Простите засранку, что редко захожу, но все перечитала.что было, ответила всем))Чем Ариша становиться старше, тем времени все меньше))))раньше же сутками тут сидели)Итак наши новости:-Мы топаем за одну ручку,(правда без обуви, в обуви … Читать далее
Девочки, приближается наше первое Д.Р.годик малышке! И вот я хочу сделать сама тортик для нее, всегда на праздники заказывали у девочки одной, вкусно и красиво, но хочу перед д.р.потренероваться сделать тортик сама, получиться или нет, вообще печь люблю … Читать далее
Девченки, у кого было такое, что блокировали страничку в однокл.
Есть вариант, что ее разблокируют, или не ждать?!
Написала письмо в службу поддержки, но пока тишина...
Так переживаю=(=(=(
Девчоночки мои, извините, что пропала и не заходила! Спасибо, что не удаляетесь)Итак, я защитила диплом, вчера получила)))Теперь я МИРОВОЙ экономист)))Аришке уже 8,5 месяцев, мы уже во все болтаем, мама, папа, баба, тата(это тетя)Показываем язык, целуемся, … Читать далее