Дочь постоянно качается,меня это очень беспокоит( вот прям может стоять и минут 5 качаться не обращая ни на кого внимания. Сейчас сбился режим дня и качаться стала чаще 🙄
Галерея
Смотреть все фотографии
Какая-то х.рня
10 февраля 2019 01:15
Девочки,закололо в промежности да так что я аж присела😱что это может быть? Срок 22 недели всего. Помню с дочкой были похожие ощущения но за неделю до родов примерно
Ген тройка в итоге лучше,сказали небольшие совсем риски,но скорее всего есть небольшая плацентарная недостаточность(генетик сказала глядя на анализы). Хз права ли она. Как это проверить? Что с ней делать? У кого было? Итог? Как-то ее можно исправить … Читать далее
Шевеления
15 января 2019 20:28
Девчонки,плацента по передней стенке. Это влияет как-то? У кого была по передней и во сколько чувствовали шевеления? У меня 19 нед и пока тихо((
Ген двойка
2 января 2019 20:34
Чем плохая? Они не говорят мне😕 отправили на ген тройку и к генетику. Может у кого-то были похожие показатели? Какой итог? И могло ли отсутсвие диеты перл сдачей крови повлиять на результаты анализа?
Доченьке 7 месяцев,у меня задержка,было немного коричневатых выделений,соски стали чувствительнее,молока мало. В общем я уверена что я того снова😅Тест сделаю с мужем вместе,он пока что не рядом. Есть ли здесь такие кто успешно выносил и родил возможно … Читать далее