В общем мы вместе учились. Я с ней общаюсь постольку поскольку. Она мне пишет регулярно. Постоянно с «милая,дорогая» и тд. Тошнит от такого прям. Постоянно просит совета какого-то или просто рассказывает о себе. Вопрос вот в чем. Как? Ну как блин её … Читать далее
Потница или аллергия? Как понять?😑
Кто ездил в роддом с рубцом по скорой? Чем закончилось? Написала отказ от кс. С осуждениями мимо. Итак тошно!
Кого стимулировали катетером Фолея? Как прошло? Чем закончилось в итоге?
Как понять приближение родов?
12 июня 2019 23:16
40,3 дня. У меня все так же тихо как в танке. Сыночек стал совсем мышкой. Пару раз икнёт или шевельнётся за весь день. У меня аппетита нет абсолютно. Чувствую голод,но кушать не хочу. У кого-то так было может? Приближаются или я надумываю?
39 недель,так надеялась что там хоть какие-то сдвиги есть.. но нет😶 шейка длинная и закрыта,голова высоко. Разрешили ходить до 41.. как блин ускорить процесс😀 у кого как было? Две недели это тааааак долго( не хочется ходить столько🙈устала((
Может и странный вопрос,но я реально не понимаю что делать с ребёнком кроме как кормить,мыть и спать ложить. Ей 1,2. Начала недавно ходить. И вот теперь между снами она просто ходит туда-сюда по всей квартире пока я бытом занимаюсь. Аж жалко её🙄 в игрушки … Читать далее
У кого на моем сроке ооооооочень болел и каменел живот прям надолго? Вчера вечером затошнило,стал каменный и активные болезненные шевеления. Сегодня под вечер только прошло и то после папаверина и утрожестана. Что это может быть?( Боюсь преждевременн … Читать далее
Вам давали направление на все три скрининга? Мне на два да. А на третье Узи сказали не дают. Что в первую,что во вторую б так было. И вот я только сейчас задумалась а нормально ли это вообще. Жк цгб.
Интимный вопрос. Микрофлора
15 апреля 2019 09:49
Может ли быть проблема с микрофлорой влагалища из-за зуба разрушающего? Свечи дают лишь временный эффект, потом снова начинаются выделения. У гинеколога конечно была она их и выписала собственно,а вот к стоматологу пока что попасть не могу. Хотелось … Читать далее