Девчонки, хочу спросить, может кто знает. Ситуация такая. Мой брат встречается с девушкой, уже достаточно давно. Буквально с месяц назад, обратил внимание что у него ТАМ что-то не то. В итоге кучу анализов сдал, нашли гадость, теперь ходит прижигает … Читать далее
Девочки, у дочки вот уже 4 дня насморк. Сначала пользовались квиксом. Потом врач сказал аквамарис капать. Ночи дите спит плохо... всё у нее там хоюпает. Отсасываю два раза в день. Но блин... опять появляются спустя минут 15. А сегодня желтые сопли появились … Читать далее
Скажите, можно ли после приема врача сфотогрофировать его записи? Кто-нибудь такое делал? А то карту на руки не дают, даже то, что я попросила у врача при нем ее посмотреть, воспринялось крайне негативно. Буквально вчера обратила внимание, что на предыдущем … Читать далее
У ребенка держится 12 часов 38.9. Сбивается до 38. Был врач. Симптомов никаких, кроме потока слюней, немножко красного горла. Вставляли свечи Цефикон 3 раза. Никакого особо эффекта. Но ночью возможности купить Нурофен не было. Обтираем раствором водки … Читать далее
Добрый вечер, девочки. У нас проблема с пупочком. Где-то недеоб назад покраснел. Были похожи ранки как на слипшуюся кожу между складочками. Такими кружками. Обрабатывали миромистином, перекисью и зеленкой. Стало проходить и от перекиси уже не пенило … Читать далее
Девочки, добрый день. После родов с ногами проблемы. И 'сеточки' сосудов проступи, и пяточки огрубели и шелушатся. Ноги парила, пемзой чистила, кремом мазала - ничего. У кого было подобное, чем спасались?
Добрый день, девочки. У нас, как оказалось, проблемы. Вчера были на плановом осмотре невролога - здорова. Пошли к хирургу. Сказал, это не по моей части, а по части невролога, но у вашего ребенка вывернуты стопы, и, мол, когда начнет ходить, ноги разъедутся … Читать далее
Праздник уже не за горами!
Девочки, что планируете приготовить на Новый год? Какие ваши фирменные и любимые блюда?
Давайте поделимся рецептами и идеями и возьмем на вооружение!
Мы очень любим готовить салат, называем его Красный, из куриной грудки, … Читать далее
Девочки, кто знает, как НА САМОМ ДЕЛЕ формируется очередь в сад?
Мы стали в 6 садов. Везде очереди космические. Самая ближайшая на 2019 год 198, и то этот сад далековат, но мы работаем в той стороне. В сад, который возле дома мы 733! Причем, везде очередь … Читать далее
Добрый вечер! Может кто подскажет или вместе посмеемся.
Сегодня муж укладывал днем дочу спать. В комнате они были вдвоем. На диване разбросаны игрушки-погремушки, и среди всего многообразия лежало детское пианино с песенками. Вот муж вошкается возле … Читать далее