Блин, у ребенка икота чуть ли не каждый день, и продолжительная. Плюс, стала кряхтеть при выдохе. Что это может быть? Ладно, икает, может бегает, воздух как-то не туда попадает. Но вот это кряхтение уже не дает покоя. Еще спрашиваю у нее: Маша, где болит … Читать далее
Девочки, декабрист стал вянуть. Основание ствола желтеет. Маленький отросток высох. Вытащила его, а там маленькие белые личинки. Чем лечить и можно ли вообще спасти цветок? Спасибо!)
Мамочки, ребенок не дается ингаляции делать, вертится, плачет. Что можно применить для отхождения мокроты, кроме сиропов?
Так плохо, что хочется выть. Начало проблем, не совсем моих, но родных людей, начались полгода назад, когда у двоюродный сестры умер любимый мужчина, с которым она жила. Он был официально женат, но у каждого своя жизнь на протяжении 15 лет. Последние … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите молочная кухня положена всем деткам до определенного возраста? А то педиатр никогда ничего не сказала. Узнала чисто случайно, что, по крайней мере, пять лет назад, выдавалось каждому дитю до полутора лет.
Дорогие девочки, кто может помочь с расшифровкой? К врачу попадем в конце недели только. Что-то не очень меня результат радует, навскидку.
Можно ли каким-то образом стать на очередь в строящийся детский сад? Через администрацию района?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Потница не проходит, а появляется больше. Ну, это моя вина...за ночь дите потеет, и на утро высыпает. Она одеяло скидвает. Чем спасались? Купаем каждый день. Стали присыпать присыпкой. Купили цинковую мазь. Она помогает … Читать далее
Добрый вечер, девчонки! С недавних пор, стала замечать в истории посещений, московские IP адреса. Уже и пароли меняла. Всё бестолку. Можно ли как то пожаловаться или заблокировать эти IP? Как хоть обезопасить себя... Для чего вот это делается и собирается … Читать далее