Девочки, привет. сегодня надо ехать на работу, в три часа точно не уложусь, придётся сцеживаться… ни разу этого не делала ( молокоотсос есть) подскажите как лучше это сделать? Я имею ввиду до кормления дочки или после? И с какой груди? С которой она … Читать далее
Нам 2 месяца?
30 января 2017 09:13
Девочки привет!
Сегодня 30 и нам ровно 2 месяца?
Наша Уля 6050 и 59 см ??
Мы улыбаемся маме и иногда папе и бабули, очень любим разговаривать с мамой , особенно при этом голопопить ?
Держим головку ещё шатаясь , но все рассматриваем , с животика после … Читать далее
Девочки привет! Расскажите как ваши детки засыпают ( засыпали) в 2-3 месяца днём и ночью? Кто использует укачивание, а у кого есть какие-то секретные ритуалы ?:) спят ли детки с вами или без проблем засыпают в кроватке, как этого добились ?) заранее … Читать далее
Девочки привет! Скоро нам 2 месяца и приближаются эта дилемма с прививками(( Первая которая на горизонте это пневмоккоковая, расскажите как переноситься? Планируем делать Превенар 13… педиатр по страховой предлагала совместить Ее со всеми прививками … Читать далее
Девочки, привет!
Вопрос к девочкам из Москвы
Нас напугали что могут быть проблемы с садиком и надо записываться с рождения, ну мы на гос услугах записались, выбрали один основной и 2 резервных, а что дальше? Не нужно никуда ничего больше отвозить сейчас … Читать далее
Девочки привет! Вчера ходила в районную поликлинику отдать результаты диспансеризации и посмотреть на местного педиатра, говорят: " ах, какой специалист". Ну про организацию поликлиники я помолчу, адов ад,… груднички вперемешку с детьми по старше которые … Читать далее
Возврат налога за роды и платные анализы
13 января 2017 16:26
Девочки привет ! Озадачилась вопросом о возврате налога с платных родов и многочисленных анализов, кто этим занимался ? С чего начать и куда идти?) спасибо!
Шезлонг
8 января 2017 15:32
Девочки, вот думаю купить дочке шезлонг, подскажите кто пользуется, какие впечатления? Какой лучше смотреть? Какие фирмы порекомендуете ?спасибо!
Наши новости
7 января 2017 23:26
Вот и прошёл наш не лёгкий первый месяц:) пишу наверное это больше на память.. когда со временем ощущение затупится, будет интересно прочитать Пару слов обо мне.. какое счастье когда можно сидеть, никогда об этом не задумывалась , а тут оценила)) физически … Читать далее