я так поняла, что 13% возвращают, уплаченные в нологовую при официальной работе… то есть ежемесячно, что оплачиваем… то и вернут.(стаж, сумма налога это понятное дело от этого всё зависит)
но что за 13% от уплаченных банку за пользование кредитом… … Читать далее
Блин хрень какая-то происходит, дочь 10мес с утра до обеда покакала уже 4раза… раньше она какала два раза, с утра и вечером… а вот последние два дня какет часто очень… вроде как без слизи, без комочков… кашицеобразное… кормлю, смесь утром, потом кашка, … Читать далее
Наконец-то мы купили дом!!!)))Закончилась заваруха с документами, банками и тд(ипотека)
В доме живём по согласию хозяйки с того года 16декабря, то есть за весь этот промежуток времени, мы по тихоньку что то подделывали, забот очень много… так как … Читать далее
Честное слово, у меня уже скоро поедет крыша… У нас щас с деньгами напряг, зарплату на 10дней задержали… еще выдумавать каждый день надо, че и из чего приготовить… муж любые виды каш не ест, макароны не ест, борщи не ест, капусту тоже… плов позавчера … Читать далее
нам в декабре будет 11мес, летом мы голопопили и садились на горшок… но от дочери ни каких знаков что она хочет… то есть во время садила. скажите пожалуйста в какой момент лучше ребёнка приучивать и сколько это по времени обучение длится))
Девочки, кто разбирается. Расскажите поподробней об этой чудо-пенсии… дело в том что свекровь просто достала… Говорит, если сейчас сделать, то к пенсионному возрасту будет сумму = 800тыс… мне кажется, это бредом… в интернете множество разных отзывов… … Читать далее