Вот и наступил момент когда нам пора пересаживаться в прогулку. При чем второй блок у нашей коляски 2 в 1 все таки для меня тяжел. Коляска всем хороша, но увы таскать по трем лестничным пролетам…Читать далее
Давно не заходила на сайт. Все некогда, да и настроения нет. Решила сюда занести наши достижения пока еще не стерлись в памяти.
Тимка у нас долго раскачивался, хотя спокойным парнем его не…Читать далее
Давно я сюда не писала — вся в детках, плюс занялась своим лечением.
Выяснилось что у меня начальная стадия сахарного диабета 2 типа. Инсулин очень высокий — почти в два раза выше верхней…Читать далее
Спасибо моей подруге Катюшке что раскачала нас на такую красоту) У ее сынулика был не давно день рождения — три годика и она в связи с чем заказала фотосессию одной девочке. Ну и нас за компанию…Читать далее
Время быстро летит. Особенно когда ты погружен в заботы о новорожденном. И не важно какой он у тебя по счету — первый твой опыт или третий. Хотя как в том анекдоте:
Первый ребенок — всё кипятишь…Читать далее
Вот наконец я могу сделать запись как прошли мои третьи роды. Мы уже дома и во всю прмвыкаем к новому режиму) Как и многие беременные девушки я безумно хотела побыстрей родить. За недельку до…Читать далее
Была на очередном приеме у своего врача в роддоме - сказал что шейка готова к родам, пропускает палец. И сказал брать направление в патологию на понедельник, ложится и звонить ему. И на этот…Читать далее
С утра часов в 6 проснулась от сильной колющей боли внизу живота похожей как при месячных. И начались схваточки, но они какие то не периодичные. Но при этом умудрилась сходить на педикюр…Читать далее
Вчера вечером прям капитальные треники были. Но увы только треники. Живот был каменный часа три или четыре и были схваточки ощутимые но не болезненные секунд по 40-60 с промежутком в начале…Читать далее
Сейчас у меня идет 36 неделька беременности. Но недели полторы назад в полные 34 по узи мне сказали что сын уже на 3 кг веса. И это на 600 гр за две недели!!! При том что кушаю как дюймовочка…Читать далее
С приближением родов помимо инстинкта гнездования, а точнее уборки всего, глажки и мытья так же я заморочилась одеждой на выписку. Малышу уже давно все готово, пришла моя очередь. Со старшими…Читать далее