Ежемесячные пособия до 1,5 лет
7 апреля 2017 19:07
Интересует какого числа приходят это пособие ? Получаю от соц защиты
Сделали вчера после обеда прививку , вечером все было хорошо : играл , смеялся .... под утро где то в 5 начал плакать во сне , торгую весь горячий мерию темпу 37,8 дала нурофен поспал ещё полтора часа , проснулся все нормально было. Температура в течении … Читать далее
Рюкзак - переноска /кенгурятник/ слинг
16 марта 2017 12:26
Поделитесь опытом )))) действительно удобно и нужно ???? И на что обращать внимание при покупке?
Где заказываете роллы вкусные с доставкой на дом ? Суши весла чёт не хочу ( и чтоб привезли в Кировский район )
Девчонки кто ходит на занятия? Расскажите о впечатлениях ?
Девчонки, как боритесь с волосопадом? Я конечно понимаю что от этого ни куда не денешься, но все же ?))))
Девчонки , вы уже купили деткам своим какой нибудь межсезонный комбез ? Какой он должен быть ? Из какого материала ?
Девчонки , может у кого есть знакомый парикмахер или место куда ходите где хорошо стригут? Хочу обрезать волосы, чтобы отращивать , на концах у меня мелирование , вот хочу его состричь
Не так давно к сожалению мы перешли на ИВ. Так вот кормлю из самой обычной бутылочки , она шла в наборе с молокоотсосом maman, потом где то наткнулась на то что есть антиколиковые бутылочки ! Кто какими пользуется? И есть ли смысл покупать против коликов … Читать далее
Кто какие пьёт витамины после беременности? Мы на ив.