Ребенок совсем не хочет днем сам спать...только на руках..кладешь в кроватку,проходит 5 минут и плачь,притом что ночью спит в кроватке(((и вообще если не спит,то с рук не слазиет,очень капризный и плаксивый,даже если животик не болит...сам полежать только … Читать далее
Девочки, у нас проблема… сынок не какает уже сутки… последний раз вчера ночью какал… при том пускает регулярно… уже и массажик делала и зарядку, но ничего не помогает… До этого проблем таких не было, какал раз 7 за сутки… мы полностью на гв...Как можно … Читать далее
А нашему маленькому ангелочку сегодня уже месяц)Месяц был очень трудный,но очень счастливый)нас мучали(и сейчас мучают) колики,днем плохо спим,а если не спим,то часто плачем из-за животика((((поэтому и на руках почти постоянно,если не спит..первая неделя … Читать далее
Девочки,я в раздумьях!Друзья зовут с собой на море на 4 дня в конце июля...на тот момент сыночку будет 1,5 месяца...купать в море и в бассейне его я не собираюсь...мы на гв,поэтому с едой проблем не должно быть...Но всё-равно переживаю за малыша,как … Читать далее
Ровно 3 недели назад в 22:05 появился на свет наш сыночек, наш Тимоша, наше самое большое счастье!)Это непередоваемые эмоции, когда сразу после рождения на тебя кладут твоего ребеночка, который ещё 10 минут назад был у тебя в животе)))я плакала от счастья … Читать далее
Сегодня вечером у мужа поднялась температура выше 38. Кроме температуры ничего нет. Его лечить начала,а как обезопасить ребенка, да и себя(мы на гв) что бы не заразиться? Мужа в другую комнату спать отправила и нос вифероном и себе и малышу намазала, … Читать далее
Во время беременности пила элевит, осталась одна пластинка...хочу допить его,а потом на более недорогие витаминами перейти. Какие посоветуете попить витаминки при гв?
Девочки из Майкопе,подскажите хорошего детского ортопеда,пожалуйста. Выписали нас с роддома с подозрением на перелом ключницы,теперь нужно показаться ортопеду,а к кому не знаю...
Вот и я стала мамой!)Вчера в 22:05 на свет появился наш долгожданный сынок!)вес 3940,рост 54 см)Всё у нас хорошо,только огорчает,что нет молока и даже молозиво(((к груди стараюсь прикладывать,он пытается правильно сосать пару секунд и перестает(((приходится … Читать далее