В первую беременность стала сильно видна вена, а сейчас вылезла и побаливает. К кому обращаться? Девочки, подскажите, флеболог у нас в Майкопе есть и если есть, то где?
Посоветуйте крем от шрама
12 марта 2019 13:07
Всем привет!) Неделю назад я удалила родинку на лице над глазом. Она у меня росла,поэтому не удалять было нельзя. Теперь думаю,как рана заживет, чем устранять шрам. Кто чем избавлялся от шрамов и что действительно помогло? Всем заранее спасибо за отзыв … Читать далее
Девочки, нужен ваш совет! Сыну сейчас почти 1,4, остались кормления грудью на дневной и ночной сны, ночью и утром после пробуждения. В ближайшие 1-2 месяца хочу полностью прекратить ГВ, но не представляю как это сделать более плавно и безболезненно для … Читать далее
Венские вафли
20 января 2018 11:55
Подскажите,пожалуйста,хороший проверенный рецепт венских вафель в мультиперкаре редмонд. А то рецепт из книги рецептов мне не нравится,вафли получаются плотные и жесткие.
Сходили мы в воскресенье на фотосессию)Всё очень понравилось, только наш сынок не улыбался совсем, хотя очень улыбчивый. Но ничего, главное, что не плакал)С собой брали мою мамочку и племянников,очень мне хотелось красивые фотки мамы с внуками)))Прислали … Читать далее
Хотим сделать новогоднюю семейную фотосессию,но не знаем у кого...Хочется и красиво и не сильно дорого,т.к.и так много растрат под новый год. Может подскажите хорошего фотографа?)))
Пост для себя,что бы не забыть)
1 ноября 2017 09:40
30.10.2017 сынок первый раз перевернулся с живота на спину)Ура! Наконец я дождалась этого))) Нам сейчас без 4-х дней 5 месяцев)
Сынок начал переворачиваться со спины на животик)))Радости нет предела)Хотя и учила его постоянно и упражнения делали,но он ленился,даже поворачивался на бочок редко...А в понедельник 1 раз перевернулся(3 месяца и 8 дней) ,вчера 2 раза)а сегодня за утро … Читать далее
Мы сейчас полностью на ГВ, прикорм планирую начать после 6-ти месяцев, а это как раз зима будет и поэтому хочу заморозить овощи и фрукты сейчас, чтобы потом делать пюре самой… заморозила уже кабачки и брокколи, что ещё можно заморозить? и Ваши детки … Читать далее