Девочки,подскажите кто где покупал,заказывал фотоальбомы? И какие цены вообще?
Девочки продам кольпоцид, целая упаковка, за 400 руб.это я покупала перед беременостью, прописывали, купила, потом узнала что Б и всё, так и не ставила.может кому нужен, а то жалко дорогое лекарство. Забирать Гмр
Девочки, какая по качеству там мебель? Интересует больше шкафы. И посоветуйте ещё магазины мебели кто знает. Спасибо
Девчонки,хочу купить машинку швейную,что бы шить доче всякое разное😋так вот...кто шьет подскажите и расскажите какую лучше брать,что в ней необходимо и какой фирмы? И кто из Краснодара,в какой магазин лучше поехать?
Девочки,подскажите кто знает,были у окулиста👀 сказала умывать доча товаром лаврового листа,у нас глазик чуть слизится .Так вот, ни я не спросила , ни она не написала пропорции сколько чего...домой пришла и вспомнила,что я нифига не знаю...вот Прошу вас … Читать далее
Наконец-то сегодня прорезался у нас 6 зубчик💃👄десна вроде больше никакие не набухшие, надеюсь отдахнем чуть от них)))
Девчонки,кто делал на годик своим детишкам сами цифры объемные из гофрированной бумаги? Интересует какая высота цыфры и сколько метров ушло бумаги гафрированной?
Как Вам коляска такая?может кто пользовался или пользуется,а может подскажете по советуете что-то другое. спасибо
Кулинары😊Подскажите крем вкусный под насадки для украшения торта из шприца или пакета,что бы не жидкий был.