Как же я соскучилась)))сколько меня тут не было 😄наверное больше пол года… сначала забыла пароль, потом пароль на почту которой регистрировалась здесь 3 года назад, потом телефон навернулся… всё удалилось и так и забыла скачать приложение))))открыла… … Читать далее
Расскажите у кого был мед отвод при наличии гемангиомы? Прививки не ставили до плного выздоровления? Ещё интересует про мантту? делали при мед отводе или нет? к доктору нашему поеду в конце месяца, узнаю про манту. Но и интересно Ваше мнение и кому как … Читать далее
Девочки,кто во сколько писал именно заявление на очередь в д/с? В МФЦ сказали писать в 1,5,а отдел образования рассматривает с 2 лет. Расскажите во сколько подавали на очередь и во сколько дали д/с. Всем добра🌼
Девчонки, кто работает в интернете? Чем занимаетесь? И сколько времени уделяете в день? Хочется чем то заняться...Хотела ногти делать,как и раньше...но вот аллергия так и не прошла за два года....вот теперь маюсь...и подумываю над работой онлайн....только … Читать далее
Почему цветок сбрасывает листья? Сохнут листочки.
Девчонки,кто в этом месяце получил пособия,подняли или нет?бабушка нам Сказала ,что в мае подняли на 1000.мне ещё не приходили в этом месяце
Девчонки, кому нужна цифра на др? делала сама, но она доделанная, сил не хватило, покупала другую😃😃можете цветочки убрать и свои сделать)))отдам просто так, а то выкидывать то жалко.
Детский крем с ванилином....кто пробовал?помогает?и кто знает в каких пропорциях или без разницы,на глаз?
Боже мой как же на улице хорошо ))гуляем целыми днями,дома только спим.Мою кнопку вам в ленту❤Всем счасьья.Всем добра.
Девчонки,подскажите где в Краснодаре страхуют машины без регистрации Краснодара и Краснодарского края???а то у мужа страховка кончилась,а нам ехать в другой город. Спасибо большое.