И сколько в месяц потом начисляют. Я думаю стоит ли игра свеч - бегать сейчас делать ВНЖ срочно. С другой стороны потом надо будет ребёнка наверное привязать к какой-то поликлинике - я вообще в прострации... хотя наверное будет делать платно прививки … Читать далее
Постановка на учёт в ЖК с ВНЖ
6 октября 2021 09:44
Девочки, если я сделаю ВНЖ России ( меня паспорт иностранный) - и например к сроку Б примерно 25-30 недель он будет готов, то это какие-то выплаты даёт? Муж также у меня иностранный, но у него уже давно есть ВНЖ, а я забила на это. А сейчас вот неожиданно … Читать далее
Врач назначила
Фемибион 1
Омега Солгар 950
Йодамарин 100 мг
Витамин Д (я пью Now)
Как думаете - хороший комплекс?
Немного правда стала спустя неделю приема моча окрашиваться в яркий цвет - но это же ничего?
Дернуло меня сегодня ввести этот запрос в гугле и мне стало плохо...... девочки успокойте - те картинки с жуткими обвисшими животами - это же не всегда так? Сижу в загоне все утро...
Меня так жутко кроет - просто жесть..... особенно муж бесит.... хотя ещё неделю назад все было хорошо. Сейчас ору постоянно, срываюсь.... просто жесть
Что делать
Девочки, посоветуйте, у кого как было? Мы хотим расписаться и сделать ужин для близких родственников на примерно 15 человек в ресторане уютном. Я думаю пригласить туда певицу такая лесная ковер Музыка в стиле лаунж. Ну и сделать это мы планируем оперативно, … Читать далее
У меня 7 недель и 3 дня назад началась такая штука, что мне цикает (не знаю реально даже как это чувство описать!!!!) в обоих ушах одновременно. Странное очень ощущение, это как ультразвук что ли... точно не по части Лора- то есть не боль... у кого-то … Читать далее