С сыном за сутки до родов отошла пробка! Я видела ее количество!
А тут ( извините за подробности) вчера утром отошёл большой кусок, я подумала, о хорошо, хоть какие то движения и была уверена, что вся вышла, размером как и с сыном было, но сегодня ночью … Читать далее
Девочки, короче отправляют нас домой! Из ща дурацкого карантина на весь город и область остался 1 роддом! Остальные закрыли!!! Мест нет, нам сказали идти домой и приезжай в родах!
Советуют свечи бускопан! 1. Кто ставил как эффект? 2. Они ректальные вроде, … Читать далее
Сказали если до пятницы не рожу, отправят домой! Чую поеду я домой и буду уже дома ждать Священного дня! Хотелось бы конечно домой уже вернуться с дочкой на руках!!! Но что поделать ! Ребёнок саммрешает ! Узи обещали и так и не сделали, может хоть завтра … Читать далее
Слава Богу!!!!! Сняли!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Как и в прошлый раз процедура не самая приятная, но Слава Богу все прошло!!!!!
Сказали шейка очень мягкая, но длинноватая! Теперь вопрос, как помочь ей укоротиться?!)
Поехала я в перинатальный, они должны были сегодня открыться с помывки, но им не разрешили!!!! ( ходили давно слухи, что их хотят под корону, но я все же верила)!!!
Срочно отправили во 2 роддом! Тут посмотрели, шейка очень мягкая и короткая! Шов не … Читать далее
Девочки, вчера меня рвало! А сегодня то прихватит то как распираете внизу чувствую! Переживаю потому что швы так и не сняли пока! Боюсь что поползут и порвут шейку!!! Врачу не могу дозвониться! Они первый день после помывки, наверное оврал у них!
Не … Читать далее
Долгожданные 38! Фух! Шов ещё стоит! Написано что мой роддом закрыт на помывку до 19.04! Это значит во сколько они начнут принимать????!) ну так на всякий случай!!!
Вроде как чистились, с неделю назад, иногда тянет ! Беспокоюсь о шве! Завтра очень надеюсь, … Читать далее