привет! задержка неделю, болит постоянно поясница, что нагнуться тяжко иногда, как будто аж стягивает всю поясницу. Раньше такого не было, как раз началось наверное неделю назад. Шутки про радикулит мимо В чем может быть проблема?
Поздняя овуляция
20 июня 2016 17:16
на какой день задержки нужно делать тест при поздней овуляции? и когда у вас увидели плодное яйцо?
у меня уже больше недели тянет поясницу, раньше перед месячными такого не было! задержка уже неделю, может ли тянуть поясницу на раннем сроке или только на поздних? тест пока что отрицательный(
Привет всем! Последние месячные были 15 мая, сейчас задержка неделю, ходила на узи на 4 день задержки, потому что живот болел, но по узи отклонений нет никаких, была овуляция, желтое тело 20 мм, плодного яйца нет. Тест вчера делала отрицательный. Тянет … Читать далее
Девчонки привет! Задержка 5 дней, с мужем планировали беременность в середине цикла. Заболел низ живота, пошла на узи, оказалось, что желтое тело 20 мм сейчас и узистка сказала, что была овуляция (когда только..) Могу ли я быть беременна? Никаких признаков … Читать далее
Девчонки привет! начала заниматься дома немножко спортом. После скакалки и пресса начинает тянуть низ живота. Потом проходит, от других упражнений ничего не болит. С мужем в этом месяце планировали ребенка, до месячных чуть больше недели. С чем это может … Читать далее
Почему в интернете, когда проходишь онлайн тесты на беременность есть вопрос:«Перенесли ли вы острое заболевание последние 3 месяца?». То есть, если болела чем-то типа ангины, гайморита и тп потом забеременеть пару месяцев сложно? или в чем смысл?