В субботу заболела дочь, были в деревне, в воскреснье вернулись домой, а муж тоже захворал. Мужа изолировали в отдельную комнату. К дочке приходил врач. Начали лечиться. Я начала пить эргоферон для профилактики. Перед сном запершило горло, я побрызгала … Читать далее
Я раньше мясо для дочки замораживала кусочками, потом размораживала, варила и в блендер. В этот раз я прокрутила в мясорубке и налепила шарики на раз. Подскажите, теперь размораживать наверно не надо? А варить сколько? Кусочек я варила часа 1,5, а фарш … Читать далее
Девочки, у кого детки пользовались? Легче ей кушать? Моя из моих рук почти не ест, а уж сама и подавно, но фруктовое пюре иногда пробует сама ест, но ровной ложкой у неё совсем не получается.Или не загоняться?
Сколько в этом магазине никто не в курсе? В паспорте ещё написано, что 6 месяцев, но это если в паспорте отметку сделали при покупке, а так только чек в наличии.
Сложная ситуация
4 февраля 2016 08:53
Девочки, я понимаю, ситуация ужасная, но мне интересно, ка кпоступили бы многие. Представьте, вы продали свою коляску. На следующий день Вам звонят покупатели и просят забрать коляску назад, потому что их малыш умер… Как бы Вы поступили?
Есть пара вопросов к тем, кто бывал там на концертах. Сколько народу вмещает танцевальный партер, если все билеты в него будут проданы, то не затолкут ли в нём. Если придти непосредственно перед началом концерта, то хоть что-то увидеть/услышать можно … Читать далее
Сколько перегорает грудное молоко?
2 февраля 2016 21:57
Вероятнее всего, это индивидуально, но всё же? У кого сколько было по времени?
Девочки, ктотма постоянно заказывает, покидайте ссылки на колготки, которые имеют внутри хороший махровый начёс. А то ни в описании, ни на фото нет такой инфы.