Детский проктолог, Липецк или Воронеж
21 марта 2017 15:08
Слышали о таком? Поделитесь инфо. Всем добра!
Может кого-то заинтересует) Пишите в лс. В реале цвет коралл.
Что дарить и в каком возрасте
29 ноября 2016 22:18
Найдено на просторах Интернета, может пригодится еще кому...
Просим учесть, что не всегда возрастные рамки для той или иной игрушки совпадают с «вашей» действительностью. Все детки развиваются по-разному и, конечно, имеют разные пристрастия. 1. От 0 … Читать далее
Анализ кала на скрытую кровь
26 сентября 2016 19:40
Меня интересует подготовка. М\с сказала 3 дня не ест мясо и красное… Чем кормить ребенка? Рыбу можно? НЕ красную, к примеру, скумбрию, минтай.
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылки из вк на группы СП Воронежа с хорошим ассортиментом. Спасибо.
Глянула очередь сегодня. По всем возрастным категориям 18, по льготе 15. Я планировала в детский сад вести в следующем году, а если очередь сейчас подойдёт? То как быть? Обязательно вести нужно? Или может отсрочка какая-то есть?
Вовзрат товара на Алиэкспресс
1 июня 2016 14:59
Вот заказывала я мелочёвку там и заказывала. Муж заказал себе телефон, всё норм, работает отлично. ну, и меня разожгло… ПРишёл телефон всё супер, но как-то только я включила вай-фай, всё, конец. Он с бешенной скоростью начал скчивать порнуху и всякую … Читать далее
Бывалые, объясните. Понравилась мне вещь, я забронировала свой размер. Если пройдёт месяц, (два, три), а ряд так и не выкупится, то что дальше? Он так и будет висеть до бесконечности? Или через какое-то время аннулируется?
http://www.baby.ru/market/ad/472534791-prodau-futbolku/ Размер 44. Футболка новая, но без бирки.Купила, постирала, что-то не пришлось надеть, а сейчас маловата. (Ни разу не надевала, уж поверьте на слово)))) http://www.baby.ru/market/ad/472536693-prodam … Читать далее
...162 детали. «Перед использованием протрите». Я обычно новые игрушки промываю водомой с мылом, но 162 детали....
Заказала свитшот.Сегодня выходит срок обработки заказа, а товар не отправлен. Когдасрое выйдет, мне автоматически вернут деньги, если товартак и не отправят. Или мне что-то нужно делать. Продлевать срок уже не хочу.