Оххх!!!! Бошка болит и тело ломит... кто чем спасался, чтобы не заразить малыша? Что можно выпить при гв? Помогите пожалуйста советами буду очень признательна
Чет сижу и навеялась такая идея....Мамульки, у кого малыши с датой рождения 13.04.17? Давайте обьеденимся, может группу создадим и кто знает чуть постарше сделаем встречу😊 кто захотел быть в теме, милости просим вас мы с Ванечкой🤗
Выбор слинга
4 июля 2017 20:31
Девочки, у кого уже есть опыт в этих переносках, времени нет изучать какой лучше, есть шарфы на кольцах, кенгуру, рюкзаки... короче их дофига.. а нужен реальный отзыв
Девочки расскажите у кого когда пришли месяные после родов?
На приеме у своей гини была через 1.5 мес после родов она сказала жди месячные, когда пройдет 2 мес. А сейчас у меня уже 3 мес скоро и их нет!
У кого как было расскажите и норма ли если их … Читать далее
Девочки! Всем привет! Посоветуйте к кому сходить в Пензе. Нужен грамотный детский врач. Наш по месту жительства в бесплатной меня смущает...
Ровно сутки, а мы никак не покакаем😨
30 апреля 2017 06:41
Девчат, посоветуйте что предпринять😣 мой малыш уже сутки нормально никак не поакает. До этого заметила что ножки поджимал и кричал после еды.. решила эти сутки отметить все молочное ( сыр творог молоко)
И уже сутки он только пукает, а какать нет🤔 что … Читать далее
Как вы спите? При свете или нет?
25 апреля 2017 00:00
У меня возник вопрос спите ли вы при свете или при полной темноте?
Я вот никак не могу спать при полной темноте, все время переживаю и смотрю на малыша и так удобнее для меня... Норма это или нет?)а то мужа это напрягает... И если кто и спал при ночнике, … Читать далее
Девочки, кто выписывался с этого роддома, хотела бы узнать мнение стоит ли заказывать их торжественную выписку, как по качеству? И можно ли заказать отдельно? Т.е видео свое?
13.04.2017 в 15.15 родился у меня сыночек!!! 4 кг 58 см🤗
15 апреля 2017 22:03
Ну что! Только добралась до интернета) У пня родился сынок 😊 богатырь и сильный!😇Он поможет мне во всем, на ступеньках жизни!Мой защитник, мой герой — пухленькие щёчки)Счастье есть у мам, и это — наши ангелочки!🤗 Родила сама без разрывов! Врачи и акушеры … Читать далее
Не сплю😥 уже пора в роддом?
13 апреля 2017 05:15
Ох подскажите мой процесс пошел?
Ну сходила я к гине днем, проводила осмотр шейки. Раскрытие было 1 палец и шейка короткая. После день проходила нормально, ну так чуть потягивало живот как при месячных. Вот спать, мне никак, где то к 23.00 начался болеть, … Читать далее