Девочки, привет! Кто из Москвы, посоветуйте районы жк, где можно присмотреть новое жилье. Какие сейчас районы красивые? Чтоб с ребенком где было гулять, чтоб парк, детские площадки, сад, школа и магазины были. Короче понимаете, для комфортного проживания … Читать далее
Подскажите хорошую и недорогую химчистку. Решила я тут свадебное платье посмотреть и офигела, за 2.5 года после свадьбы так нормально и не постирала, забыла совсем! Хочу привести его в порядок, наверное все таки нужно продавать😏 а так жаааалко😣 думала … Читать далее
Решила тут я нацедить молока заранее и я чет в шоке... так медленно набирается 2 раза уже сцеживаю и только дно закрылось. И молокоотсосом ручным и руками уже.. все сиськи красные уже... Чет мне кажется маловато молока то... а как же сыночку то, задумалась … Читать далее
Подскажите понадобился ли вам такой мяч? И Долго ли на нем занимались. Посоветуйте какой лучше диаметр брать 75 или 65?
Благодарю заранее за советы
Кто подскажет где принимает невролог Павлова?
Сыночку скоро 5 мес., наш педиатр в бесплатной - это что то с чем то...😨НИЧЕГО толком не советует...прием всего 5 мин максимум... много чего могу понаписать, короче меня не устраивает пофигизм врачей в бесплатной поликлинике! Зачем они там только работают … Читать далее
Мамы из Пензы! Подскажите, где такие трусики для плавания малыша продаются ?
Расскажите кто чем спасает малышей от укусов насекомых? И если есть укусы комаров, кто чем мажет эти красные точечки😟 на любымых щечечках👼