Может ли получить налоговый вычет за обучение супруг за жену?
19 октября 2017 12:22
Тк я в декрете. Налоговый специалист и система гарант утверждают, что нельзя. А мой преподаватель по налогам и половина группы говорят, что можно?! Кому верить😂 (если это важно-второе ВО)
Промелькнула мысля поехать на НГ, в Тайланде не были ещё. Перелёт долгий, еда как я понимаю специфическая. Два вопроса, как долгий перелёт пережить (летали всего раз, сыну было 10 мес-4,5 часа и все ок, но он на груди был и спал). Ну и чем кормить там … Читать далее
Поменялся ли к садику режим? Или всегда будем в 5-6 уже бодры и веселы?! Соответсвенно до тихого часа не доживем) режим менять пробовала, не выходит. Могу уложить в 19 или в 23 часа, к шести утра мы будем на ногах. Планирую выходить на работу зимой, … Читать далее
Сейчас рост 81 см. Подскажите какой брать, 86 или 80...там вроде как с запасом идёт?!
При ответе на комментарий всех сегодня выбивает? Или норм?
Как вы девочки ко всем этим конкурсам относитесь?! В Инстаграмм каждый день кто нибудь дарит какую-то вещь за подписки на несколько аккаунтов-шубыБрилианты и т.п Может кто выигрывал? ВК вроде тоже всякие конкурсы репоста есть?! С нами в отеле девочка … Читать далее
Сыктывкар развивашки для малышей
15 сентября 2017 15:24
Есть у нас какие-нибудь развивашки для маленьких от года, к примеру. Может даже что-то активное? Холод на улице, песочница не вариант уже, дома скучно.
Сына как подменили. Третий день не хочет ложиться спать, орет дурным криком. Показывает что хочет играть идти. Вчера три часа ревел. Ранее в 8 спать ложился, а сейчас к 12 еле еле укладываем. Ревет, кашляет. Если сразу пойти в другую комнату успокаивается … Читать далее
Варусная деформация голени
23 августа 2017 16:35
Кто сталкивался, расскажите? Назначили лечение парафин и электростимуляция. Ножки кривые и ставит широко, как пингвин. Ходит два месяца.