Влияет ли погода которая щас, на сон ваших детей?? Мы стали. Спать черти как. Просыпается в 5 — пол 6 утра(( днем пол часа сегодня поспала. Вечером ложится в 10, с трудом засыпает, сна ни в одном глазу. У меня у самой скоро глаз начнет дергатся от такого … Читать далее
Прислала мне знакомая сообщение что в Агуше., Домик в деревне. И еще какая --то продукция, зараженная. Чтобы не давала покадочке. Во Владимирской области вспышка. А мы едим творожок агушу… что об этом думаете?
У нас эта проблема(( невролог говорит сами дома массаж делайте. Ортопед вообще нифига не сказал.
Типа говорит невролог массаж щас только тяжелым деткам назначают.(((((
Спим один раз в обед. Летом спали до 9 утра. А щас опять начали просыпаться в 6-7. А к обеду уже капризничать и орать. Если буду укладывать два раза днем. То просыпаться будем в 5 утра. Уже это проходили. Меня уже начинают бесить такие подЪемы и истерики … Читать далее
Подскажите какая есть фирма отропедическая хорошая зима. Чтоб ножка не мерзла. И на широкую ногу влезала.
У нас очень сильно во внутрь стопы заваливаются(((ходим в ортопедических, толку ноль. А врач говорит типа нога формируется, до 3 лет норма. Но … Читать далее