Прошло 6 месяцев после операции, иногда побаливает шов ( в области шва)внутри, ощущение как тянет яичники ...У всех так ( говорят первый год будут отклики боли).?
Вчера мой сыночек( 6 месяцев) весь день провел у бабушки (предновогодняя суета так сказать)Вечером появились высыпания (яркие красно-желтые пятна) ,кожа под коленками и на пальцах ног шелушится , красные ранки..что это может быть?
У моей мамы котенок … Читать далее
Вчера купили виски Bell's 0,7 интересно, что цена на эту бутылку по акции оказалась ниже, чем на такую же бутылку только 0,5😞На вопрос к консультанту, получили ответ, что этот товар акционный, поэтому и цена такая.Но я все равно мучают догадками , хотя … Читать далее
Уже прям сил нет от этих бесконечных завтраков, обедов ужинов,уроков, стирки ,глажки уборки, репетиторство, прогулки..и т.д
Не успеешь утром встать убрать постели,надо готовить завтрак,потом все мыть,тут и обед готовить надо,пока приготовишь подашь … Читать далее
Вот и полгодика уже...пролетело время и вот, казалось бы, маленький постоянно спящий комочек, превратился в шкоду ...мы умеем вставать...раскачиваемся на четвереньках...сидим у опоры ...смеемся...хулиганим...любим бить руками по столу...все хватать и … Читать далее
Ох...уж эта красная помада)))Решила, что пора выглядеть взрослее , а то на маму троих детей не похожа....Стереотипы такие у большинства людей....интересно неужели я действительно не выгляжу на свой статус ?😆😆😆