Девочки ,у кого трое детишек? Как пристегиваете в авто? Можно ли в середину прикрепить автокресло с малышом ( 1год) там у нас поясной только ремень, а по краям на устройство Фэст старших детей (7 и 10 лет) речь идёт о заднем сиденьи)))????
Всем привет, интересует вопрос о перевозке ребёнка в автобусе межгород (время в пути 18 часов).Кто сталкивался? Реально на руках везти ребёнка годовалого? Есть вариант взять с собой автокресло, но и неудобно тоже с ним потом передвигаться. Если не брать … Читать далее
Вот и наш малыш пошёл в 9,5 месяцев!Как это мило и трогательно первые шаги.Месяц мы ходили у опоры и вот оторвался и пошёл.Вчера топали по улице,радости не было предела.
Ну вот, девочки, весна наступила-пора быть в форме.Как говорится:"Весна покажет, кто всю зиму булочки кушал😆".Отдельное "спасибо" генетики (думала, после 3-их родов меня разнесет как бочку😨😅😅😅), желанию быть красивой, мужу❤ ( и для него тоже стараюсь … Читать далее
Во сколько начали вводить?Желток кушаем хорошо, очень нравится...😊
Мамочки Астрахани, во всех поликлиниках постоянно отсутствует эта вакцина? Мы с 3 месяцев не можем поставить...сейчас уже почти 9 месяцев, и опять пошли на прием...вакцины нет ((((Что за причина? Не понимаю...
Решила поделиться девочки, событиями и впечатлениями от переезда к свекрови.Неделю назад мы переехали (я, муж, трое детей).До этого снимали квартиру, и предложение сьэкономить и пожить с мамой мужа было обговарено на семейном совете, естественно , вместе … Читать далее
Интересует мнение, мамочки ,как детки адаптируются? Какие плюсы и минусы? Летом планирую отдать , будет 1год 2 меч. малышу.В обычный сад берут с 2 лет и то если очередь подойдет (
Мой крошка меняется каждый день, нам уже 6,5 месяцев и мы такие взрослые.Любим тебя наш самый младший сыночек.Старшие тоже подросли😊любимые)))
Девочки, кто нибудь уже получил за январь? В декабре было два поступления пособия ( за ноябрь 10 числа и за декабрь 29)Вот теперь за январь ждать в феврале?