Вот и весь вопрос. Мы тут с семьей до 6 января. Какие интересные места у вас в городе, которые стоит посетить сдвумя детьми. И еще вопрос Этномир далеко от Обнинска?
Девочки, подскажите моему мужу предстоит работа в Калужской области. Сами мы не отсюда. Работа В поселке Корякино. Вопрос как можно добраться из Калуги в Корякино. Электричка, автобус, такси?
Девочки представьте, только, что написала пост, про то как мы празднуем Хелуин. И его тут же удалили за несоответсттвие тематике портала. О_о. Хотя пост про семью и моих детей. Я немного в шоке. Видела сегодня кучу постов на эту тему с тыквами и тд, … Читать далее
Девочки. У меня паника, короче предстоит перелет 10 часов Пекин-Милан, а у меня страшная аэрофобия. Я еще дура, пока в Ч была не обратилась за помощью к специалистам, хотя мне девочка с форума давала телефон психолога, а другая вообще контакты психиатра, … Читать далее
Девочки. У меня вопрос.2 недели назад я перенесла пневмонию. Болела долго и тяжело. Лечилась ну по нашему в дневном стационаре. Сейчас все хорошо. Но остается остаточный кашель. Врач прописал таблетки, пью. А сейчас я пошла на массаж, в один салончик … Читать далее
читаю посты, все такие самостоятельные мамы… а я готова разреветься от того, что наша нянюшка саболела и уезжает в свой город. я остаюсь одна с двумя детьми, ну и муж, конечно. не представляю как все организовать… бесит..
5 лет мы женаты, 6 лет вместе! сколько было всего разного, и расставаться на долго приходилось и таскаться вместе по свету, и могу сказать — мне пoвезло! и вот что значит муж и жена одна сатана — на годовщину решили cделать сюрприз и в тайне друг от … Читать далее