Девочки, вопрос по вывозу животных. Имеется две кошки, паспорта, прививки, чипы у них есть. Предстоит перелет за границу в Италию через Турцию. Сейчас муж занимается оформлением справки. Вопрос к тем, кто на практике вывозил животных Как конкретно это … Читать далее
Девочки Челябинск. Бухгалтерские фирмы
22 февраля 2022 15:40
Девочки, кто сами ИП или мужья, посоветуйте надёжную бухгалтерскую компанию
Короче, скажите. В первой серии Гарри Поттер и филосовский камень. В фильме как они узнали кто такой Николас Фламель? Гермиона принесла толстую книжку и сказала, что это для легкого чтения и там была инфа про Фламеля или Гарри и Рон играли в карты и … Читать далее
Девочки. Мы приехали с семьей в ваш город, по работе мужа. Живем в индустриальном районе. Есть у вас в городе большие тц и где? Есть развивашки для малышей в индустриальном районе? Есть театр юного зрителя или театр кукол?
Девочки кто здесь на сайте давно, в 2015 году здесь была девушка Мария то ли Петрова то ли Петровская, может и совсем другая фамилия, вродеиз Москвы или области. Она многодетная, по профессии врач. На аве она с двумя косичками была в окружении детей … Читать далее
Девочки подскажите. Муж давно уже покупал сыну магнитный конструктор, сейчас ему деталей маловато, хочу докупить. Смотрю на вайлдберрисе, там есть какие-то дорогие по типу 14 деталей за 1.500, есть и дешевле. Какой у нас я не знаю, коробка не сохранилась … Читать далее