Ой,девочки,это что то!!!Мой сынок в последнее 2-3недели прямо ужас как себя ведёт!!!что не по его,то начинает:кричать,ногами топать,может укусить или ущепнуть,может зашвырнуть в "обидчика" игрушкой или стукнуть.Не слушается совсем(((Все мои просьбы игнорирует, … Читать далее
Девочки,многие тут писала что детки идут в этом году в сад.Кому что говорили на собраниях?что понадобится в сад?Нам вот ничего не сказали,говорит начнете ходить и все узнаете)
Были у невролога,поставили нам угрозу задержки развития речи.Нам 1,9,мы говорим: мама ,Аня,баба,пока,ням-ням,Катя,бабах,но вот в принципе и весь словарный запас.Я что то раньше не парилась по этому поводу,а теперь после невролога загрузилась по полной … Читать далее
Девочки возник вопрос,сказали что психиатр не примет без папы!И как быть?у нас папа в св.о рождении записан,но так получилось что мы не живём уже давно,Артему было 4мес когда я его выгнала.(стал пить и руки распускать)А сейчас и знать не знаю где он,его … Читать далее
Поставили в четверг очередную прививку пневмокок(превенар),в пятницу утром немного темп.поднялась 37,8(немного,т.к наша обычная темп.37-37.2)и припухлость, покраснение и горячее рядом с местом укола.
Проверили манту,папулка 1мм и синяк(мёд.сестра сказала:ну наверное вернулся),поставили пневмококовую прививку-ПРЕВЕНАР в ножку,сказали может повышение температуры быть до 40°,и полиомиелит капельки в рот закапали.Надеюсь не сложно перенесем эти приви … Читать далее