Девочки подскажите🙏🏻простуда меня не оставляет , кто пользовался Вифероном свечами, ректально? Помог при простуде????
5 июля 2017 13:09
Дорогие беременяшки кто в Омске куда ходит или ходил на фитнес, или какие то секции для беременных? Просто до беременности активно посещала спортзал, теперь только мечтаю, думаю походить куда нить!?подскажите?!!!
Милые дамы чем вы насморк лечили, ведь много что нельзя, не могу бороться с соплями, под утро зеленые сопли, промываю себе аквалором, и пиносол капаю, ни че не помогает😩
Очень волнуюсь завтра на УЗИ 🙈незнаю как успокоиться, как он там и все такое, последний раз на УЗИ была на 6 недели назад , так долго ждала этого УЗИ что незнаю как уснуть😞
Вот и началась 9 неделька, стала на учёт отправили в дневной стационар капают озонотерпию или как там ее правильно🤔недомогание ужасное ближе к вечеру до самого сна, по утрам тошнит бывает, аппетит хороший , ем все с хлебом хотя раньше ни ела хлеб, сладкое … Читать далее
Сходила в больницу по месту жительства гинекология , взяли кровь , сказали повышенные лейкоциты и УЗИ сделали сказали тонус матки🤔теперь еду в другую больницу возможно положат будут лейкоциты сбивать так что дай бог чтоб все хорошо🙏🏻было😭
Девочки, мамочки у кого было ??? У нас 7 недель пришла с работы вижу бледно-коричневые выделения немного прям😕просто запереживала
это плохо,? Или норма? Нужна ли помощь врача?🙏🏻
Девочки тошнит постоянно , 7 неделька у нас просыпаюсь каждое утро с тошнотой и доходит дело до рвоты, постоянная усталость присутствует 🙁девочки как вы со всем справляетесь ?