10 октября 2022 01:11 Лечили бронхит , пили антибиотик испортили конечно желудок , так вот у ребёнка появился понос из за антибиотика , вчера всю ночь не спала поносила , в итоге днём лечили желудок и пили регидрон тк она была измучена, так вот мы пили антибиотик а в конце … Читать далее
1 июля 2022 20:47 Ну емае что за качели со сном , то нормально засыпает то опять танцы с бубном, сейчас пошли перевороты да и хотим ползать , то обязательно покакать во 😂😂 время уже 12 почти а мы крутимся что мне приходиться так качать что я вызову землятресение так 😂 … Читать далее
30 мая 2022 06:53 Девочки 👧 стоит вес после родов ( кс) уже незнаю как быть , ем честно мало , фасфуд не ем , целыми днями в движе двое детей же все таки 😂 но лишние 6-7 кг так и не уходят , уже 5 месяцев прошло а все ни как! Обидно кошмар , в зал пошла заниматься а все … Читать далее
5 мая 2022 16:25 Эмоционально выгораю , девочки у меня есть дочь ей 4 года , ходим в сад и тд Но она с детства очень да просто п@ ец какая 😵💫 орет по любому поводу , истерики ужасные , сегодня мы пошли гулять в центр она ужасно орала весь центр люди машины смотрят на … Читать далее
2 апреля 2022 17:20 Слюни и руки во рту постоянно 🤷♀️ полный три месяца это нам во сколько зубов значит ожидать подскажите пожалуйста
31 марта 2022 19:44 Девочки ребёнок с сада пришла красный припухлый глаз и внутри типо белого возможно гноя , это конъюнктивит? Просто впервые такое ! Чем лечили ? Завтра буду писать педиатру!
26 марта 2022 18:21 Девочки у кого деток узкие носовые ходы? Хрюкаем постоянно , под утро спать не можем приходится высасывать , врач сказал до года ждите но не возможно конечно мне так ее жаль хрюкает спать мешает кормлю на руках чтоб выше головка была за то носик аккуратный … Читать далее
22 марта 2022 12:38 Очень хотелось бы услышать мнения от вас Когда я ругаюсь с мужем , он вспоминает старые слова что говорила например 5-6 лет давности , всегда при ссоре вспоминает что нибудь да новое забытое старое , вот сейчас он мне сказал что он не уверен во мне … Читать далее
22 марта 2022 04:45 Девочки всем привет! Вчера заметила что у дочи в глазу белое , и слезиться , протерла все норм потом сейчас утром опять как гноится или как молоко в глазу , сейчас буду звонить в больницу на приём просится ! Что это может быть ?
28 февраля 2022 21:08 Не думала что к 3-м месяцев я буду пеленать ребёнка чтоб уснула , что это за танцы руками вверх 😂😂😂 на только ими колбасит что сама в шоке