Скажите, с чем нужно приходить на осмотр к специалистам, к которым отправил гинеколог? Должна быть какая-то бумага или карта, где каждый специалист ставит свою отметку?
Мне ничего не выдал гинеколог
Вижу что у девочек стоят линеечки розовые или голубые — по полу ребенка, но у себя найти такую функцию не могу. Может быть она появляется после определенного срока беременности?
П.с. пол еще не знаю
Сегодня первое узи! Стало немного подташнивать по утрам, наверное это токсикоз? Ко врачу через 2 дня ?
Что с ногтями? витаминов может не хватает?
15 сентября 2017 07:13
Привет, девочки!
Настала осень, пооа авитаминозов, холода и слякоти. И вот во что тут же превратились пальчики рядом с ноготками. Поливитамины уже пью… чего же не хватает для гладкости подушечек? (На одном пальце уже сама расковыряла кожу)
Можно ли с уверенностью сказать, что была овуляция по такому графику?
Нет ли иных причин, которые показывали бы такой график? По узи на 11 дц было 12 фоликулов до 6мм и эндик 4 мм. Гиня сказала овулю не ждать. Хотя на беременность особо и не рассчитываю, … Читать далее
Девочки, сегодня 36дц. Бт измеряю последние 10 дней. В первый, второй и третий день была 36.9, а все последующие 37.0 и 37.1, сегодня вообще 37.2 ( никогда такой высокой не было)
Замочила тестики, завтра иду на хгч. Вот и думаю, то ли тесты ничего не … Читать далее
Сегодня 35 дц, бт отслеживаю только последнюю неделю. Всю неделю темпа держится 37.0 и 37.1. О не отслеживала… Один тест слабоположительный, другие все отрицательные. Боюсь увидеть и положительный и отрицательный результат..
Сегодня 33 дц. Какой день задержки сказать сложно, циклы бывают и 29 и 35 дней. Овуляцию не отслеживала. Бт 37. Сделала с утра тест. Там вторая бледная полоска. Говорят что clearblue часто выдают реагент. Не знаю даже, видно ее на фото или нет. В живую … Читать далее
Бывает у кого-нибудь так?) Вчера снимала старый маникюр машинкой, чуть не визжала от боли… раньше все было спокойно. Ну или может это признак Б? Не ну а что, а вдруг?☺☺☺