1 декабря 2016 21:25 Ой девочки, задержка 5 дней,живот побаливал пару раз,тест отрицательный,да па давненько не было,из чего может быть хоть может перестрои какие
29 ноября 2016 08:18 Девочки, у кого когда М перестраиваются?3 дня задержки,живот побаливает,беременность исключаю.обычно у меня так весной только
28 ноября 2016 11:39 Девочки,по календарю задержка 3 дня, это же вроде норма?пару дней назад живот побаливал,а так и нету
24 ноября 2016 22:44 Девочки,хочу скинуть кг 10,вот думаю посидеть на рисовой диете,для начала так сказать а потоп более менее пп,отказаться от жирного мучного и тд,как думаете поможет?может что посоветуете?вообще реально без спорта,по здоровью нельзя,или может какие легкие … Читать далее
23 ноября 2016 22:37 Девочки, тут услышала что если не предоставляют сад к 1.5 то положены выплаты 5 тыс вроде,так вот это всем?или каким то категориям,какие вообще нужны доки,я например отучилась недавно,не работаю соответственно декрета нет,могу вообще на это расчитывать … Читать далее
23 ноября 2016 22:19 Девочки, поделиться своим опытом приучения к горшку,нам год и3.кто то говорит что не раньше год и 8 кто то что уже даже поздно,а дочка даже сидеть на нем отказывается
23 ноября 2016 15:54 Девочки,кто как худел?закакое время вообще реально скинуть10 кг? Посоветуйте пожалуйста
21 ноября 2016 18:38 Я уже писала,нас в субботу ночью забрали с темпой 39,сегодня пустили домой но завтра придти что бы посмотрели и узнать анализы,но врачи меня удивляют,одни говорят горло не красной другой что красное,один говорит что возможно зубы,другая что на зубы не … Читать далее
20 ноября 2016 14:53 Подскажите пожалуйста, нас ночью положили с температурой,сегодня не было,можем мы отказ написать и уехать? Врача нет тк выходноой.или дождаться завтра врача и он же должен отпустить ? ( причина спешки,плохие условия очень дует б о юсь еще хуже заболеем … Читать далее