2 июня 2019 14:30 Девочки , посоветуйте пожалуйста хороший эпилятор электро. Вообще есть в нем смысл ? Помню, давно у меня был - помню было очень больно ..
26 мая 2019 23:09 Девочки , кто знает реально ТОЧНЫЙ и хороший бесконтактный инфракрасный термометр ? Как у врачей в роддоме
24 мая 2019 16:00 Девочки, есть ли смысл переходить с мегафона на теле2 ? Связь что-то капец дорогая стала, особенно интернет
Мамы 8 Леток девочек .23 мая 2019 20:55 Какие сейчас самые классные игрушки ? Подарить племяннице на др
23 мая 2019 14:45 Девочки , кто заказывал одежду в h and m через интернет магазин ? Сколько там можно товаров заказать ? И можно ли отказаться от тех что не подошли ? Доставка платная ? Не могу в приложении эту информацию найти ..
22 мая 2019 20:21 Девочки, может у кого такое было ? Что делали? Резала хлеб, порезала ножом палец ( см 2 над ногтевой пластиной ) видно на фото красный шрам . Порезала глубоко . Рана зажила, а палец теперь кривой.. не могу его выпрямить полностью .. на фото видно.. капец … Читать далее
26 апреля 2019 18:18 Девочки , чем спасаетесь от аллергии при гв?? Началось цветение - я прям не могу.. раньше такого не было ..
29 марта 2019 13:28 Девочки , в 1.3 как считаете не большая это порция на обед ? Просто он съедает и при этом не толстяк.. Но мне почему-то кажется всегда что много .. к примеру здесь ( рыба, рис, овощи ) Сколько ваши детки в этом возраста кушали/ кушают ?