Всем привет. Порицания и ругательства меня как мать, мимо. Вопрос в следующем. Кто завершал ГВ принудительно? Не по состоянию здоровья, а потому что уже пора, ребёнок вырос. Как долго дети переживали этот период?
Кто знающий, подскажите. Может ли отец встать в очередь в сад по своей прописке, если уже есть очередь? Ребёнок прописан в моей квартире, там и стоим в очереди, а её папа в другом районе. Так вот, может ли еще и он стоять в очереди?
Всем привет.
Проделали курс массажа, прошло более недели. Но пока моя мадам так и не пошла самостоятельно. Скажите пожалуйста, сколько длится эффект после массажа (массажистка сказала до 2 недель) и у кого детки пошли сами после 1.3 лет?
Добрый вечер. Проделали курс массажа, прошло более недели. Но пока моя мадам так и не пошла самостоятельно. Скажите пожалуйста, сколько длится эффект после массажа (вообще массажистка сказала до 2 недель и у кого вообще детки пошли сами после 1.3 лет … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой: помог ли вашим деткам массаж, после которого они пошли? Моей 1.2 года, до сих пор не ходит. За любую опору держась передвигается , а самостоятельно боится. Если позвать, то ей лучше опуститься на ножки и ползти.
Всем добрый день! Кто живёт в Красногорске и получает здесь детское питание после года. Вообще оно выдаётся или нет? Перевожу ребёнка сюда, из Москвы, во вторую детскую.