Кто пользуется купонами с биглиона на косметические или стоматологические услуги? Сегодня зарегистрировалась и уже нарвалась.Купила для пробы купон на пиццу за 60 руб, для покупки с 50% скидкой.По факту вышло не 50, а только 20%, т.е пицца стоит 500р … Читать далее
Кто как ухаживает за кожей лица.После рождения ребенка у меня кожа стала какая то старая, дряблая, безжизненная, четко стали видны носогубные складки, вечные мешки под глазами.Кожу очищаю, кремами мажу.Кто и чем спасается?
Совсем измучилась со своим сыном.Легче убить, чем накормить.До 1.5л в него еще хоть как то можно было еду запихать, а сейчас совсем беда… Он не ест мясо, овощи, фрукты, кисломолочку, творог, рыбу.За день выпивает 3 бутылки молока, ну и может поесть чуть … Читать далее
Девочки, у кого мужья работают или подрабатывают в такси в Пензе? Мой работает вахтами 2\2 и хочет две выходных недели подрабатывать в такси? В какое такси стоит пойти работать? Где не обманывают с заказами, т.е. он советовался с соседом, тот работает … Читать далее
Вот возникло такое желание научиться краситься.Можете меня осудить, но вот дожила до 29 лет, а наносить тон, красиво красить глаза так и не научилась.Как курица лапой это делаю.Может кто ходил на курсы мейкапа для себя в Пензе? Отзовы? Результаты? Куда … Читать далее