Доброе утро девочки)
Ситуация такая. Проблем с весом нет, скорее наоборот недобор кг в 5. Решила я заняться спортом, и как белый человек пошла на фитнес… вчера было первое занятие с тренером, разминали и ноги и руки, и спину… год назад начала у меня … Читать далее
Ну что девоньки))) ждать осталось недолго. Наткнулась сегодня на рекламу на иви- с 30 октября новые серии. Муж начал пересматривать сначала, чтобы освежить в памяти))))
Девы) поделитесь опытом. Нужная вещь в доме или все-таки баловство? У нас 2 кошки и собака, в течении дня шерсти по всем углам, можно собирать и носки вязать))) пылесосим раз в 3 дня. Вот задумалась о подарке себе… стоит приобретать? Ну и конечно ценовая … Читать далее
5 месяцев назад я рассказала, как в нашей квартире появился Стафф. Первое время да, мне было не очень хорошо от не знания- как себя с ним вести, как его воспитывать, я перечитала много статей про стаффов, про их повадки и поведение (конечно нормальные … Читать далее
Девы, добрый вечер. Не могу понять, что со мной. Уже целый час бегаю в туалет по маленькому каждые 8-10 минут... ни каких болей, резей. Просто позыв в туалет и ощущение полного мочевого пузыря. Ноги всегда в тепле, не простужалась, ни мёрзла. У кого … Читать далее
Что делать со свадебным платьем?
8 июня 2018 09:37
Разбираю шкаф, и наткнулась на свадебное платье (4х летней давности), понастальгировала и думаю - что с ним делать? Продать? Девочки, куда вы сплавили ваши платья? Или храните для внуков? 😂😂😂 может его продать?
Девы, я опять про джум) в феврале заказала труселя 5 шт за 57 рублей)))) посмотреть что же приходит, посылка до назначенного срока не пришла, в апреле сразу же вернули деньги, как срок вышел. А сегодня заглядываю в ящик и там - пакет- посылочка. Трусы, … Читать далее
Девы, всем добра. Кто с джумом сталкивался? Сделала заказ, срок доставки до 18.04. Завтра 18 е число, а посылка так и не пришла. Что делать? Сегодня спор открывать, или завтра? Или вообще уже поздно? Подскажите плиз)))))
Уже 2 недели прошло, как в нашей семье появилось пополнение - амстафф. Оккупировал зал, только там чувствует себя в безопасности. По квартире передвигаться боится, покушать на кухню заходит с 10го раза. Стоически даёт обрабатывать лапку, но стоит отвернуться, … Читать далее
Муж всегда тащился от этой породы, хотел завести собаку, я была против. Недавно сидели и мечтали о доме у пруда в Подмосковье, собачка бегает по лужайке и т.д. Полезли на авито, посмотреть сколько стоит Стафф. Муж нашёл объявление - продавали стаффа, … Читать далее