сама не заметила, как быстро мы выросли
ещё недавно смотрела фото пузиков и думала: «ну блин, когда уже и я смогу в полной мере ощутить, что там кто-то есть» и бац, чувствую себя уже бегимотиком 😃
Девчули, на каком сроке у вас начались тренировочные схватки? Как часто они происходили? И как долго они длились? А то в последние пару дней стала замечать у себя их, переживаю что частенько они у меня происходят
Девочки, у кого при первой беременности был резус конфликт? У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Кровь на антитела сдаю, все хорошо, но тем не менее волнительно все это
Очень замучили прыщики на лице, как забеременела начался какой-то капец, причём не только с лицом, но и на грудинке, высыпания достали. Делаю маски. Знаю, что мне помогает от прыщей(тк до беременности тоже сталкивалась с акне), но зинерит и базирон во … Читать далее
Девочки, кто-то рожал ЕР при впч, а именно 16 и 18 тип? Папилломы на шейке матки, до беременности не прижигали (или что там именно с ними делают), гинеколог которая у меня была раньше не назначила мне ничего кроме свечей и таблеток. (И я сейчас немного … Читать далее