Девочки из Симферополя, нужны Ваши советы!!!Так складываются обстоятельства,что неопределенный период мы будем жить в Вашем городе!подскажите хороший медицинский центр или поликлинику? Нужен невролог,ортопед и конечно педиатор. А еще необходимо делать … Читать далее
Девочки,кто недавно летал с ребенком до 2х лет подскажите,пожалуйста, нужно ли ребенка вписывать в паспорт родителей? Позвонила авиаперевозчику,там ответили,что достаточно свидетельства о рождение,а подруга утверждает,что без данного штампа регистрацию … Читать далее
Ситуевина следующая. После родов прошло 8 недель. На 4 неделе пошла к врачу в жк,как рекомендовали в РД, на УЗИ она у меня увидела что-то ,что ей цитирую "не ясно", прописала водяной перец,крапиву и анальгин и было велено явится через неделю. При этом … Читать далее
Девочки, Питер! Кто-либо приглашал на дом специалиста по плаванию грудничков? Можете дать координаты? Или посещали бассейн с детками? Склоняемся пригласить на дом специалиста,говорят подобные занятия очень благотворно влияют на психоэмоциональное состояние … Читать далее
Ой девочки, моя малявка решила показать свой характер. 4 день как перестала спать. Днем висим на сиське, с грудью во рту засыпает, стоит только положить ее в коечку или на диван,открывает глаза и начинает плакать. Бодрствуем исключительно на моих руках … Читать далее
Девочки, обьъясните мне, пожалуйста, зачем девочки уже родившие берут справки какие — то в ЖК? Это для оформления документов каких-то? Они всем нужны?
Меня настигла бессонница! Вторую неделю не могу спать нормально по ночам, сон либо просто не приходит, либо жутко крутит ноги, выворачивает колени. Зеленый,черный, теплый, с медом чай не помогает, валерьянка тоже. Брожу как приведение, сегодня уснула … Читать далее
Вот и созрела я для того, чтобы начать собирать вещи для малышки,о том что необходимо имею смутное представление,но это не страшно. Кроме "детского мира" и " дочки-сыночки" не знаю ни одного магазина. Петербурженки, подскажите,пожалуйста, магазины где … Читать далее