Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Симферополе купить новогодний декор (фигурки гномов, подсвечник, трости) и где в принципе, продают различные мелочи для дизайна интерьера. 🙏 Спасибо
Собираемся в Стамбул и думаю там пошопится, купить детям тёплые вещи на осень зиму и себя побаловать ! Куда идти , есть опыт у кого -то, подскажите пожалуйста?!? Всем спасибо )
Девочки, из Крыма! Подскажите , пожалуйста , какой Банк выбрать для оформления карты платёжной системы МИР! Рядом с домом есть РНКБ , но про него в последние время отзывы нелестные! Ген банк , банк России ?
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, магазины где большой выбор колясок для новорожденных в Симферополе ? Чтобы можно было приехать покатать, рассмотреть)спасибо
Пневмония!
31 декабря 2020 11:24
Не обошёл этот год и нас стороной, наградил короной! У мужа положительный результат , мой пока не готов , но вчера пульмонолог Услышала пневмонию. У меня жуткий кашель с зелёной мокротой, заложен нос, сатурация в норме д...
Добрый день! Девочки, посоветуйте , хорошую компанию по доставке цветов и подарков в Санкт-Петербурге! Я уже забыла что и где находится у нас)хочу порадовать одного прекрасного человека букетом цветов и к нему корзину фруктов или сертификат какой )))
Добрый день! Девочки из Симферополя , порекомендуйте , пожалуйста , логопеда - дефектолога грамотного , который занимается с детьми от 3х лет! Всем спасибо 🙏
Всем доброго времени суток!
Такая у нас история! Я признаться в панике!
У ребёнка стало пахнуть изо рта, мы обратились к Лору-все ок, Гастэронтеролог назначил анализы в том числе капрограмму. Сдали мы ее в ивитро. В этот же день мне звонит врач- лаборант … Читать далее