Опять отит. Только вылечила и опять. Два месяца с ним мучилась. Прокапала всевозможные капли. Лор выписывал: софрадекс, анауран, отипакс. Но как то особо эффекта нет.Кто лечил отит себе?! Как лечили, что капали???
Подслушал разговор случайно, Гуляя в парке городском, — Внук деду объяснял отчаянно, Что жить легко и «всё пучком». Дед отвечал ему размеренно, Уткнувшись подбородком в трость. А я внимал, слегка растерянный, Ведь был не прошенный я гость… — … Читать далее
Сходили на прием в областную детскую. Нас посмотрели. Как я и говорила, поставили диагноз: перинатальное поражение цнс/синдром тонусных нарушений. Выписали: массаж общий, лфк, актовегин, глицин, элькар. Все как вы мне девочки и говорили) Ну что, начнем … Читать далее
Есть две «проблемы» у сына. Дрожание нижнего подбородка ( частенько ). И постоянные зжатые ручки в кулачках. ( постоянно в напряжении, когда спит может их разжать, но и то ненадолго ). Педиатр выписала направление в областную к неврологу. Так еще и … Читать далее
Наверно это погода...Сегодня малой уснуть вообще неможет. Уже и гуляли, и купались, ни песни, ни танцы с бубнами не действуют. Орет, капризничает, глаза и брови красные, а уснуть неможет. Вырубится, буквально на 15минут и просыпается. Потом опять и до … Читать далее
Девочки, это находка:)Сейчас же в моде всякие такие метрики) Делюсь ссылкой, где можно самому сделать-бесплатно? http://bambinic.ru/poster/poster_dlya_malchika_na_rozhdenie_s_betmenom.html
Всем ставили прививку в месяц?А то нас сегодня только выписали с больницы. ( 3 недели лежали, а месяц нам был 22 числа, соответствено немогли пойти на прием к врачу ) Ничего страшного что мы ее пропустили, и сделаем ее чуть позже?! Распереживалась прям … Читать далее