Вообще особо непридавала значению… Но сегодня она прям ну очень тянет. Ощущения неприятные… Какие таблетки выпить можно? Сегодня первый день, как началось… Из-за чего это вообще? Что делать??? Есть опасность?
Вот вспомнилось, как то общались с одним старым знакомым (он дальний дальний родственник), заговорили о Б… И он выдал такую фразу: Беременную девушку сразу видно, вод могу спорить поспорить но я могу сразу высмотреть кто Б, а кто нет… Ну я ему как то … Читать далее
Я конечно не осуждаю девочек которые курят при Б, но сужу по себе.Была заядлой курильщицей, курила и мне это нравилось! Когда узнала что Б, сразу бросила, как то сама сигарета в рот неполезла. Сейчас тянет покурить, но я невижу смысла! Тем более в животике … Читать далее
Ой, сон приятный такой) проснулась с улыбкой на лице… Снится мне что пошла я к Гине на прием, залезла на кушетку (все как положено) ну и жду ж, пока меня осматривать будут, пришла гиня, ну и начинает щупать «там» потом заглядывает и кричит — ой да у … Читать далее
Заметила сегодня странную особенность в моем организме, что у меня ужасная изжога и частая отрыжка ( простите за грубрсть), чем спасаться? У вас так было при Б? Я почитала что это к мальчику.(хотя считаю, что все это бред)
Ранний срок Б. Ноет низ живота, вот как при М. Ноет, тянет, состояние не айс, сижу засыпаю… усталость....Это нормально что болит низ живота? Что можно выпить?
Вот и дождалась❤, сделала тест, т.к.М так и непришли (хотя должны были вчера) завтра пойду сдам ХГЧ, буду динамику смотреть, а мой масик пусть закрепляется тьфу тьфу.....В больничку в четверг потопаю, к Гине.Это получается у меня 3-4 неделька? Спасибо … Читать далее
Чето начиталась я тут про свекровей, а мне что то тоже так обидно стало и за себя, и за всех)Я со свекровью особо необщаюсь, ну только когда в гости приезжаю, либо когда что то ей срочно нужно она может поболтать со мной. Но я почему то держусь нв расстоянии, … Читать далее
Девочки хвалятся силой, Мальчики — маникюром, Модно быть мега-стильным, Модно быть полной дурой. Модно, чтоб всё в обтяжку, Латексней и короче, Чтобы блестели ляжки И зазывали «хочешь»? Чтоб с силиконом губы, И напоказ татухи, Наглым прослыть и грубым, … Читать далее