Отправили меня 11 февраля на Узи В Перенатальный центр Областная Больница (1скрининг), но наслушалась в ЖК столько всего, что боязно...
Девочки, кто ходил туда на Узи? Как Узист? Довольны вы?
Видимо у меня долго все это сидело, и в итоге я как вулкан вспыхнула!!! Мой муж и все его родственники считают меня неверующей. Как сегодня сказал мой муж: ты что занимаешься Богохульством?! Все началось с того что свекровь пригласила батюшку домой, … Читать далее
Кто ЗА/ПРОТИВ ГВ? И как долго кормили?Понимаю что ребенку лучше (полезней )молоко мамы, чем смесь. Но я не сторонник ГВ, хоть убейте… Может потом поумнею, мнение поменяю, но пока оно у меня именно такое. Особенно глаза на лоб лезут когда кормят до 3 … Читать далее
Я уже думаю может у меня цистит. Заметила за собой: что стала каждые 15 мин бегаю в туалет «по маленькому». Может застудилась?! Начала бегать неделю назад. Вы тоже бегаете частенько??? Это нормально?
Девочки, как я переживаю:( гуляла на улице, очень скользко, ну я и ляпнулась, хорошо что на 5тую точку, но на ступеньку, успела машинально руку подставить прежде чем ляпнулась… Вот теперь переживаю, это неотразится на Б?? Все будет хорошо???
Вечерок конечно еше тот… Начиная с 6 вечера, мою дверь атаковали щедрилки Ну я соответственно неподготовлена была, ну дала тем кто первый пришел пару конфет и мелочь, детишки маленькие лет 6-7, обрадовались, наряженые такие, красивые))) И Тут начался … Читать далее
Узист вообще шикарный мужчина, все рассказал, показал, на память фотографию енотика дал сказал плодик один, активный очень, дал сердечко послушать, сердечко 150 ударов, но почемуто плодик соответствует 7 неделям, но никак не 9. Вообщем все хорошо тьфу … Читать далее
Завтра пойду в больницу, попкой чую что положат меня в больницу, т.к тонус проявляется ( а инете прочитала) не дай Бог конечно, но предчуствие такое. Завтра на УЗИ схожу, посмотрю на масика?. Господи, хоть бы все было хорошо Сегодня последний был рабочий … Читать далее