8 ноября 2021 13:19 Пцр тест в роддом. Гинеколог отправила сегодня сдать тест на корону, завтра будет результат после обеда. Это меня в среду уже положат чтоль???? Сколько он действует вообще?
7 ноября 2021 12:11 40 неделя пошла. Ноет постоянно поясница и ноет живот. Никаких интервалов и передышек. Это тренировочные, или потихоньку начинается?
7 ноября 2021 01:43 Какие лайфхаки есть, чтобы ляль быстрее на выход собирался?? Честно говоря я устала. Живот огромный, ходить тяжело. Каждые 10 минут в туалет по маленькому? Зато с этим делом? все ок, как по маслу? Ляля особо не активничает, видимо места мало. В понедельник … Читать далее
4 ноября 2021 22:23 Антитела на корь? Сказали в роддом сдать анализ на антитела к кори. Но их там два вида. Какой именно сдавать гинеколог не сказала?. Вы сдавали в роддом этот анализ?
2 ноября 2021 16:27 Девочки, кто расшифрует? Пришли результаты? Может последствия ковида? 39 неделя беременности.
Стреляет в промежности1 ноября 2021 01:36 39 неделя. Странные ощущения, весь вечер дергает внутри влагалища. Даже не знаю как обьяснить. Как будто внутри на удочку чтото прицепили и резко тянут, потом тишинааааааа, и опять? . Что это вообще?) У кого так было?)
1 октября 2021 09:47 Я как старая бабка. Завтра 35 недель. Я разваливаюсь, у меня болит все, поясницу клинет так, что могу вскрикнуть? ходить долго не могу, болят все кости ( лобок, от куда ноги растут, да и вся пи*ька в целом ). Спать не могу, на спине вообще ад спать, … Читать далее
28 сентября 2021 16:15 Неправильно выплатили декретные. Бух не правильно посчитала доход за 2 года. Точнее посчитала только доход с этого места работы, а пол года на другом месте работы вычеркнула из жизни. Естественно, сумма которая пришла меня категорически не устраивает … Читать далее
27 сентября 2021 19:57 Симфизит. Вышла с Узи Заключение: признаки симфизита. Расхождение 6,5мм. Срок беременности 33 недели. Я так понимаю чем больше срок, тем больше расхождение? Поеазание к КС? Или все таки ЕР?