Стоим на очереди в сад с рождения, но очередь не очень то и продвигается(калининский район). В итоге 1,6 будет в сентябре, а приглашения в сад так и нет. А как у вас обстоят дела?
Ну вот как так? Как перевести ребёнка на общий стол, если ни у одной нет жевательных зубов? И это в 1,3!!! У старшей 8 зубов, у младшей 6, 7й только-только проклюнулся. Едят каши и разваренные овощи. Спасибо, хоть деснами жуют. Мясо в виде тефтелей … Читать далее
Рецепт детских запеканок
6 июня 2018 13:12
Милые мамочки, поделитесь пожалуйста рецептами запеканок для детей старше года. Аллергии ни на что нет, все едят, хочу расширить рацион, а то одни каши. А вот рецептов не знаю(( что вы готовите для своих крох?
Режим в 1,2 года.
27 мая 2018 17:09
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, какой режим был у ваших детей в нашем возрасте?!
У нас так:
7:30- подъем
8:00 завтрак
9:00-11:45 прогулка
12:00 обед
13:00-15:00 сон(когда больше, редко меньше)
15:30 - биолакт
16:00-17:45 прогулка
18:00 ужин
18 … Читать далее
Фрукты детям
12 мая 2018 10:42
Девочки осенью отказались есть магазинные фрукты. С горем пополам можно было впихнуть банан и яблоко. Сейчас вроде стали есть клубнику и абрикос, вот думаю что ещё можно дать?
Обувь дома
7 апреля 2018 08:54
Вчера были у невролога, рекомендовал дома носить обувь. Сегодня утром надела на детёныша сандалики - а детёныш в крик! И так и кричала, пока не сняли. Сандали обычные, скороход, с небольшим супинатором и твёрдой пяткой. На улице ходят в валенках котофей, … Читать далее
Обруч и талия
22 марта 2018 10:08
Поможет ли обруч вернуть былую талию? До родов ОТ 60 см. С января занимаюсь с тренером, ОТ с 80 см уменьшился до 72 см и всё, встал! Есть небольшой диастаз, поэтому стандартные упражнения для пресса делать нельзя. Вот купила обруч, поможет ли?